园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 “两学一做” 
 领导信箱 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
我校郑素月教授受聘为阜平县食用菌产业发展技术专家
2015年10月20日  

近日,河北省阜平县召开发展食用菌产业动员培训大会,省委副书记赵勇、省农业厅等省直有关部门领导出席大会。我校农学院郑素月教授被聘为阜平县食用菌产业发展技术专家。

会上,省委副书记赵勇回顾了2012年底习近平总书记视察阜平后的变化,要求深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要指示和省委赵克志书记的明确要求,把食用菌产业作为推动农业增效、农民增收和全面小康建设的支柱产业。会议还制定了食用菌产业发展扶持政策。

郑素月教授多年来一直从事食用菌研究,承担了多项省级科研课题,为河北省现代农业产业技术体系食用菌岗位专家,带领创新团队围绕食用菌生产开展技术攻关和研究,经常深入一线进行技术指导,成为河北省食用菌行业的领军成员。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号