园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 “两学一做” 
 领导信箱 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
农业硕士学位授权点通过国家专项评估
2016年04月01日  

农业硕士学位授权点通过国家专项评估

根据教育部下发的《国务院学位委员会关于下达2014年学位授权点专项评估结果及处理意见的通知》,我院参加专项评估的农业硕士专业学位授权点评估“合格”,可继续行使学位授权。

  据悉,本次学位授权点专项评估我省共计有2所高校的3个学位授权点评估结果为“不合格”,5所高校的5个学位授权点评估结果为“限期整改”;全国共计有41所高校50个学位授权点评估结果为“不合格”,83所高校的95个学位点评估结果为“限期整改”,另有27所高校的41个学位点主动提出放弃授权。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号