园林与生态工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建思政  本科生教育  研究生教育  学科科研  学生工作  招生就业  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 主题教育 
 领导信箱 
图片新闻
您的位置: 首页>图片新闻>正文
我院参加京津冀农林高校协同创新联盟新农科建设研讨会
2022年03月28日  

326日,京津冀农林高校协同创新联盟新农科建设研讨会召开,我校与中国农业大学、北京林业大学、北京农学院、北京农业职业学院、天津农学院、河北农业大学、河北科技师范学院、河北北方学院等9所高校百余人参加,此次会议采用线上形式召开。副校长吴国英、教务处及园林与生态工程学院10余名教师参加会议。

C8778

会议围绕“集聚优势资源,强化协同创新,培育时代新人”的主题,聚焦新农科建设,保障百姓的米袋子、菜篮子、果盘子,全面推进乡村振兴,培养知农、爱农的高质量人才进行研讨。我院王丽萍院长作题为《新农科发展路径探索与实践——智慧农业助力乡村振兴》的大会报告,探讨我校新农科建设发展路径,分享成功经验和典型做法。

8935B

京津冀农林高校协同创新联盟深入推进京津冀农林高校开放办学、资源共享、优势互补、共同发展,持续深化教育教学改革,助力乡村振兴。我校积极参加协同创新联盟开展的各项活动,为加强新农科建设,提高我校涉农专业人才培养质量开辟了新路径。

 

关闭窗口