农学院赴我校帮扶村做大棚桃技术指导
2014年05月12日

5月8日,农学院院长刘娜一行四人赴我校帮扶村---涿州市西里池村,学校教学科研培训基地主任高英和宣传部部长王全福一同前往。遵照我校驻村工作组的安排,陈敬谊副教授在帮扶村油桃大棚内对技术人员进行了手把手指导,由于工作组安排及时、技术针对性强,该次技术指导在当地种植户中引起了强烈反响、效果良好。刘娜院长表示,根据驻村需求分期派不同学科专家前往指导,农学院愿意作为驻村工作的技术后盾,提供全方位服务。全国拥军模范、学校教学科研培训基地主任高英对该村困难户进行了慰问,送去了慰问品和慰问金。

上一条:学院组织观看《坚持四个“足够自信“,保持坚强政治定力》廉政专题教育片