农学院开展 “四个征集”和基础知识答题活动
2014年05月04日

为进一步推动农学院党的群众路线教育实践活动的深入开展,充分调动全院师生参与教育实践活动的积极性,保证教育实践活动取得实效,学院认真组织实施了“四个征集”活动和“有奖答题活动”。在“第二批党的群众路线教育实践活动基础知识百问”的基础上精选出80道题,印刷试卷80份。广大党员师生广泛参与,至430日,已认真完成答题,完成党的群众路线教育实践活动心得体会、格言警句等征文20余篇。本次活动得到了学院领导的高度重视和广大师生党员的积极响应,通过活动,在全院营造了党的群众路线教育实践活动学习和实践的良好氛围,提高了学习和实践的深度和广度,取得了预期效果。