“创新驱动百家企业行”我校农学院服务团走访河北科星药业和双鸽集团
2013年06月18日

按照学校“创新驱动百家企业行”活动的统一安排部署,614日,由科研处处长王斌和农学院院长刘娜带队,动物医学专业和食品专业专家组成的农学院服务团走访了河北科星药业有限公司和石家庄双鸽食品有限责任公司,受到河北科星药业董事长杨广平、总经理牛志勇和石家庄双鸽食品董事长高秋菊、总经理化世鹏等领导的热情接待。  服务团一行参观了企业生产厂区,双方就人才联合培养、科研合作与成果转化进行沟通与交流。双方一致认为,校企双方地缘相近、行业相通,应发挥各自优势,从生产加工难题、研发能力及所需人才所具备的素质方面提出了具体要求,确定了合作的基本框架。