园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 “两学一做” 
 领导信箱 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院研究生党支部到“赵王城遗址”公园社会实践
2017年04月24日  

2017421日下午3点,由我院研究生党支部书记董印丽老师和农学系韩改英老师带领支部党员,到“赵王遗址”公园,进行了植物辨认学习为主题的社会实践活动。

在“赵王遗址”公园中,种植各类花卉、树木品种多达数百种,真正形成了三季有花、四季常青,环境非常优美。韩改英老师详细的为大家介绍各种植物及其形态和特性,学生们踊跃参与其中。韩老师拥有丰富的专业知识底蕴,给学生们进行了一次精彩的室外植物讲解。整个参观学习过程欢乐而又愉快,稳步而又有序。

此次活动旨在扩充学生们的思维与视野,增强其学习能力和专业实践技能。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号