农学系党支部开展纪念中国共产党成立98周年活动--活动主题:歌声里的初心
2019年06月26日

625日下午,在七一建党节来临之际,农学与生物技术系党支部邀请学院党委副书记包月英同志莅临农学与生物技术系,开展以歌声里的初心为主题,纪念中国共产党建党98周年活动,回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩。此次活动中,包月英同志带领大家学习并歌唱歌曲《我爱我的祖国》,重温经典,唤起红色记忆。通过这次活动,使得我们更为珍惜现在美好的学习和工作的时间及机会,努力去创造美好的未来。激发了广大教师爱岗敬业的精神,增强了全体党员得学习热情,大大提升了党组织的凝聚力。

上一条:我校与曲周县人民政府、中国农业大学共建新型职业农民培训基地揭牌
下一条:园艺系教工党支部举办“不忘初心,牢记使命”迎“七一”座谈会