园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  招生信息  学科科研  学生工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 “不忘初心 牢记使命”主题教育 
 领导信箱 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院食用菌创新团队召开平菇菌糠转化利用技术观摩会
2019年09月04日  

2019年8月27日-28日,由河北省食用菌产业技术体系我院食用菌创新团队组织的“白星花金龟对平菇菌糠转化利用技术观摩会”在沧州献县召开。会议由平菇岗位专家郑素月教授主持,特邀河北省食用菌产业技术体系首席专家李明教授、珍稀食用菌岗位专家李守勉教授、沧州市农科院植保所王庆雷研究员团队出席。

会后,专家们就白星花金龟对平菇菌糠转化利用技术未来研究思路及方向进行座谈,现场观摩白星花金龟幼虫室外规模化处理平菇菌糠的示范情况,并对示范成果给予高度评价。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号