园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 “两学一做” 
 领导信箱 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
练继建带队赴天津对接交流
2019年09月25日  

 

9月20日和21日,校党委副书记、主持工作副校长练继建带队分别到天津食品集团和天津武清区对接交流,院长王建书、副院长王丽萍陪同。

练继建一行同天津食品集团,武清区政府、区科技局和有关镇政府负责人进行了座谈,双方就相互关心的问题进行了广泛交流,在共建研究院、签署战略合作框架协议和合作模式等方面达成了意向。一致表示,将充分发挥各自优势,围绕企业创新型全产业链需求,加强在种植、规划建设、职业培训等领域的交流和合作。

座谈结束后,练继建带领园林与生态工程学院、生命科学与食品工程学院、水利水电学院相关负责人,来到天津大学(武清)前沿技术研究院,就研究院的运行方式、双创基地的成果、水利工程仿真与安全国家重点实验室等进行了深入考察。

在天津食品集团座谈

到天津大学(武清)前沿技术研究院考察

 

 

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号