“现代农业与生态农业技术培训会”成功举办
2019年12月12日

12月10日-12日,由我院主办的“现代农业与生态农业技术培训会”在邯郸市大名县委党校举办。学院院长王建书、副院长王丽萍出席并致辞,农业企业相关技术人员及各县农民代表参加培训。

会上,园艺系系主任贾兵国和贾永祥副教授分别围绕病虫害绿色防控技术、果树高效栽培技术开展培训。

此次培训共向参训人员及当地农民群众发放技术手册千余本,旨在有效提升我市广大农业生产经营者的科技素质,大力培养爱农业、有文化、懂技术、会经营的新型职业农民队伍,帮助农民强化实用技术,切实将所学内容运用到实际当中去。