园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  招生信息  学科科研  学生工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 “不忘初心 牢记使命”主题教育 
 领导信箱 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
“农业园区发展与农业供给侧结构性改革研讨会”成功举办
2019年12月18日  

12月15日-16日,“农业园区发展与农业供给侧结构性改革研讨会”在邯郸滏东现代农业产业园成功举办。邯郸滏东现代农业产业园管委会主任张胜杰、邯山区农业农村局副局长宋艳云等领导出席,来自我市的多家农业园区负责人和相关专家40余人参加会议。会议由河北工程大学园林与生态工程学院副院长王丽萍主持。

本次研讨会围绕我市现代农业园区发展现状及前景、如何推进农业供给侧结构性改革助力乡村振兴、智慧农业工程建设等问题展开深入交流。

会后参观农业园区及滏农云智慧农业平台。


关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号