园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  招生信息  学科科研  学生工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 “不忘初心 牢记使命”主题教育 
 领导信箱 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
园林系开展《河北省学校安全条例》学习活动
2020年01月15日  

      1月14日下午3点,我院园林系在河北工程大学新校区基础组团2栋101教室开展《河北省学校安全条例》学习活动,园林系全体教职工参加了本次活动,学习活动由园林系党支部书记王庆江主持。

在本次学习活动中,王庆江对“河北省学校安全条例”进行了详细解读,主要内容包括实验室全、学生外出及校外实习安全、学校周边安全隐患警惕等内容,尤其是在教学过程中,如果发现有心理问题的学生,要格外关心和注意,同时针对发生意外安全事故时如何应对和处置进行了深入学习。通过本次学习活动,大家增强了安全责任意识和法律意识,牢固树立了依法治教、依法治校的观念。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号