园林与生态工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建思政  本科生教育  研究生教育  学科科研  学生工作  招生就业  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 主题教育 
 领导信箱 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院持续开展访企拓岗促就业专项活动
2022年08月10日  

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化学生就业工作,开拓更多就业创业岗位,学院持续开展了访企拓岗促就业工作。88日下午,学院党委书记张庆桥、院长王丽萍带队先后到经开区滏东农业产业园和华裕、硅谷集团等龙头企业走访调研,详细了解企业的生产运营、发展方向、业务范围、人才需求等方面的情况,学院副书记包月英、副院长魏学军及四办三系主任参加调研。

在硅谷集团调研座谈会上,河北工程大学党委常委牛景峰通过视频会议的形式作了讲话,讲话中指出,对参与企业积极配合我院人才就业活动深度参与供需对接表示感谢,介绍了近年来学校的发展状况、专业设置、办学特色、人才培养等情况。他表示,在学校人才培养质量不断提升的同时,希望企业也能积极挖掘就业岗位,发挥人才效用,以教育部“访企拓岗促就业”专项行动为契机开展深度合作。

硅谷集团领导及人事部门负责人对我校毕业生培养质量予以充分肯定,对企业发展情况、目前涉及的行业内容、以及人才需求进行介绍,期待学院进一步加强校企合作力度,为企业输送优秀人才。

近期,学院将继续深入开展访企拓岗促就业专项活动。同时,将充分利用信息化手段,与企业开展线上交流等活动,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。


关闭窗口