园林与生态工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建思政  本科生教育  研究生教育  学科科研  学生工作  招生就业  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 主题教育 
 领导信箱 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
院党委理论学习中心组(扩大)组织 2022年第四次集中学习
2022年09月23日  

923日上午,学院党委理论学习中心组开展了2022年第四次集中学习,认真学习了《习近平谈治国理政》第四卷——坚持人民至上。学院领导、党委成员、各系主任、支部书记参加了学习,学习由院党委书记张庆桥主持。

会议强调,中国特色社会主义进入新时代以来,以习近平同志为核心的党中央始终坚持以人民为中心的发展思想,紧密结合中国特色社会主义发展实际,进一步深化马克思主义人民立场的理论与实践。习近平同志强调把坚持以人民为中心作为新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略之一。他提出,我们党团结带领人民进行革命、建设、改革,根本目的就是为了让人民过上好日子;我们推动社会经济发展,归根到底就是为了不断满足人民群众对美好生活的需要。

会议要求,要认真学习研读《习近平谈治国理政》第四卷,深刻认识到人民至上理念是习近平新时代中国特色社会主义思想的理论基点、价值支点和实践原点,具有基础性、根本性的地位和作用。我们要在迎接党的二十大胜利召开的关键时刻,进一步深入学习和贯彻习近平总书记坚定不移地坚持人民至上立场的价值理念,在实际工作中坚定践行马克思主义的群众观点、贯彻党的群众路线。


关闭窗口