园林与生态工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建思政  本科生教育  研究生教育  学科科研  学生工作  招生就业  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 招生就业 
 主题教育 
 领导信箱 
招生就业
您的位置: 首页>招生就业>正文
邯郸市金益农生物科技开发有限公司招聘简章
2022年10月13日  

  一、公司简介

邯郸市金益农生物科技开发有限公司是市级现代农业科技示范园区,位于磁县讲武城镇八里冢村西。公司注册资本1000万元,固定资产3218.6万元。2020年产值1265万元,企业占地面积285亩,其中办公加工区45亩,蚯蚓养殖区30亩,蒲公英温室栽培区210亩,辐射带动全县种植1000余亩。本公司是以蒲公英标准化种植及产品精深加工为主导产业深度开发的农业产业化龙头企业,集蒲公英的种植、加工、销售、科研及蒲公英文化推广为一体的科技型企业,是河北省四星级休闲农业示范园区,先后被授予“河北省巾帼现代农业科技示范基地”“国家级高新技术企业”“河北省巧手脱贫示范基地”“河北省扶贫龙头企业”“河北省科技新型研发机构”“河北省山区‘一县一业一基地一团队’蒲公英科技示范基地”“河北省农民教育培训实习实训基地”“河北省专精特新中小企业”“河北省科技型中小型企业”“邯郸市农业产业化重点龙头企业”“邯郸市蒲公英产业技术创新战略联盟”“邯郸市蒲公英技术创新中心”。

二、发展前景

公司不断加强科研投入,成立了蒲公英工程技术研发部,与河北工程大学、华北制药集团、杭州茶研所、河北省农林科学院滨海研究所、邯郸学院、邯郸职业技术学院、邯郸农科院等多家科研单位合作,围绕蒲公英茶饮、食用、药用、保健、化工、衍生品、快消品等方面进行研发。先后开发了“蒲草婆婆”蒲公英叶茶、根茶、红茶、挂面、冻菜、饮片、咖啡、缓释茶、速溶茶、提取物、含片、去火片、利烟片、口服液、果露酒、脱水蒲公英等系列产品。产品荣获2017年京津冀首届中药材产业发展大会“中药材功能茶优秀奖”,2018年荣获第三届京津冀中药材产业发展大会“大健康产品优秀奖”,2018年荣获“冀菜盛宴”推介活动纪念奖,2020年通过了HACCP质量体系认证,2020年被授予“第一届邯郸农业品牌企业品牌”、“河北省食品特色品牌”。

三、公司荣誉

四、实习与招聘信息

我公司与河北工程大学园林与生态工程学院签订了“教学科研实习基地合作协议”,为毕业生提供多个实习岗位,长期招聘农学、植物保护、园艺、设施农业与科学等农学相关专业毕业生,并提供行业内有竞争力的薪酬。欢迎广大毕业生加入我公司一起学习工作,共创美好明天!

五、联系方式

联系人:肖树民 电话:0310-2303163 传真:0310-2304999

手机:1308211336615031069566

网址:http://www.hdjinyinong.com

邮箱:shumin088@126.com

 

关闭窗口