您的位置: 首页>主题教育>正文
第五督导组到农学院督导检查活动开展情况
2014年05月05日

430日下午,学校“群众路线教育实践活动”第五督导组到我院督导检查第一环节工作。督导组认真查看了学院的学习教育计划安排、集中学习记录、征求意见原始记录、个人学习笔记、学习心得等材料,并召开师生代表座谈会。座谈会上大家踊跃发言。学院领导班子深入联系教学系室和教工党支部,深入联系班级和学生,活动形式开展能“接地气”,活动效果能听到“真声音”。收集、汇总师生关心的校园生活、教学实践、精简会议、提高工作效率等方面的意见和建议70多条,学院及时解决和反馈意见。针对学生开展了学籍预警和“四困生”援助活动。提高了师生对学院工作的满意度和对党组织的认同感。督导组认为,学院在第一环节活动开展扎实,师生认可度高,在学习教育、征求意见、聚焦“四风”、宣传造势等方面取得了良好效果。

上一条:学院组织观看《坚持四个“足够自信“,保持坚强政治定力》廉政专题教育片