您的位置: 首页>主题教育>正文
农学院开展3.23赶考日纪念活动
2014年03月27日

326上午,农学院召开由学院领导、党支部书记和分工会委员参加的“3·23”赶考日座谈会。座谈会由院党委书记王建书主持。座谈会上,以党中央离开西柏坡“进京赶考”为主题,结合党的群众路线教育实践活动,围绕工会工作、基层党支部在联系群众上如何更好的发挥桥梁作用展开讨论。大家纷纷发言,并一致认为我们党员干部应该弘扬“赶考”精神,强化忧患意识,坚定理想信念,为党努力工作。随后,大家学习观看了影片《焦裕禄》。座谈会作为农学院“3·23”赶考日系列活动之一,振奋了精神,提高了领导班子的凝聚力和战斗力。从本周开始,党员领导干部将分别为入党积极分子讲一次党课,推动“党的群众路线教育实践活动”扎实有效的开展。

上一条:深入基层 情系师生 倾听心声 转变作风----农学院扎实开展教育实践活动