园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  招生信息  学科科研  学生工作  下载中心 
网上党校
 党史博采 
 警钟长鸣 
 基层动态 
 政策文件 
 学习园地 
 支部快讯 
基层动态
您的位置: 首页>网上党校>基层动态>正文
中华南校区各单位集体观看电影《周恩来的四个昼夜》
2014年03月10日  

按照我校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的统一安排,310日下午在中华南校区第二教学楼110教室,校区的科级以上干部,教师、学生党员代表集体观看电影《周恩来的四个昼夜》。

电影《周恩来的四个昼夜》再现了19615月,周总理来到我省武安伯延公社进行调研的感人工作情景,总理心系群众、为人民利益鞠躬尽瘁的无私奉献精神感染净化了每一个人的心灵。周总理忧国忧民、细致入微的工作,一言一行、一举一动的伟人风范给大家留下了深刻的印象。影片为每位党员干部对照检查自己的思想和作风树立了一面镜子,是开展党的群众路线教育实践活动的鲜活教材。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号