园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  招生信息  学科科研  学生工作  下载中心 
网上党校
 党史博采 
 警钟长鸣 
 基层动态 
 政策文件 
 学习园地 
 支部快讯 
基层动态
您的位置: 首页>网上党校>基层动态>正文
农学院集体学习廉洁自律准则和纪律处分条例
2015年11月25日  

1124日上午,农学院党委集体学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,党委委员、党员科级以上干部和党支部书记参加学习。

党委书记王建书首先交流了学习体会,并要求各位党员和领导干部深入理解和认真贯彻执行“廉洁自律准则”的各项要求,以“纪律处分条例”的各项规定为戒,严于律己,自觉接受监督,改进工作作风,树立良好的形象,结合当前开展的解放思想大讨论活动卓有成效的开展工作。大家就开展反腐败斗争的重要性和意义,结合工作实际,对“党员廉洁自律规范”和“党员领导干部廉洁自律规范”进行了讨论。

会后,还就解放思想大讨论、近期党员发展、学院十三五规划完善等工作做了安排。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号