党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
农学院召开“两学一做”专题会议
2016年05月11日

59日下午,学院召开“两学一做”专题会议。会上,传达了校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员“学习教育实施方案》精神,学习了校党委书记哈明虎同志在“两学一做”学习教育动员大会上的讲话,对学院“两学一做”学习教育进行了安排。院党委书记王建书解读了“两学一做”学习教育的内容、要求和意义,要求通过学习进一步加强党性修养,坚定信仰信念,强化政治意识,勇于担当作为,做合格党员。学习教育以党支部为基本单位,以“三会一课”为基本形式,强化领导带头,丰富教育形式,提高学习效果。

学院领导、党委委员、党支部书记和科级干部参加会议。

上一条:学院组织观看《坚持四个“足够自信“,保持坚强政治定力》廉政专题教育片