园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  招生信息  学科科研  学生工作  下载中心 
网上党校
 党史博采 
 警钟长鸣 
 基层动态 
 政策文件 
 学习园地 
 支部快讯 
基层动态
您的位置: 首页>网上党校>基层动态>正文
我院中心组成员学习《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》
2017年10月11日  

本次集中学习,由侯占平书记主持。侯占平书记首先传达了学校关于认真组织学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》的通知(校党字【201730号)。指出这些学习内容,再现了习总书记在我省正定工作期间的生活和成长历程,是每个党员干部学习的鲜活教材。通过学习要进一步提高对确立和维护习近平总书记核心地位重大意义的认识。

会上大家共同学习了《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》前两部分的内容。他始终把百姓的事放在心里,为百姓吃饱肚子,他勇于担当,为高产穷县减少征购跑省进京,实事求是反映人民心声;他为摘掉高产穷县的帽子,真刀真枪的撸起袖子加油干,带领正定干部群众走上半城郊型经济发展新路子;他对各种工作说一件,干一件,成一件,认准了的事一干到底。建设了荣国府等《红楼梦》拍摄基地,抢救保护了古树古寺古城墙等。

侯占平书记总结说,我们全院职工,特别是党员干部,要学习习近平总书记当年那种炙热的为民情怀、踏实的工作作风、负责的担当精神、超前的战略眼光、诚实的待人之道。要像习总书记说的那样,在工作岗位上既要有战术措施,又要有战略思维,把各自的本职工作做好。

《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》学习内容

学习《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号