党史博采
您的位置: 首页>党建思政>基层动态>正文
王庆江副院长作党史学习教育宣讲
2021年04月16日

2021416,我院园林系教工党支部召开了“光辉的历程——百年中国共产党党史”为主题的党史学习教育宣讲活动宣讲会学院副院长、支部书记王庆江主持支部全体党员参加

王庆江指出中国共产党在近百年艰辛的奋斗历史是几代中国共产党人的智慧结晶,是我们治党治国的宝贵精神财富。他分别从学习党史意义、党史发展脉络新民主主义革命时期、社会主义革命和社会主义建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期,以及学党史心得体会等方面进行了宣讲。通过此次宣讲,支部全体党员收获颇丰并一致表态,作为一名共产党员只有不忘历史,学习历史,才能不断从历史的经验和教训中汲取养分,才能为未来的发展提供强大的精神动力只有加强对党史、国史的学习,才能了解中国共产党和中国的苦难辉煌的历程,才能明确中国共产党和中国未来的发展方向,才能凝聚实现“中国梦”的强大力量。

上一条:院党委理论学习中心组(扩大)组织2021年第三次集中学习