园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
网上党校
 党史博采 
 警钟长鸣 
 基层动态 
 政策文件 
 学习园地 
 支部快讯 
学习园地
您的位置: 首页>网上党校>学习园地>正文
我院中心组成员学习“党内监督条例”和“党内政治生活若干准则”
2016年12月23日  

1223日上午,在中华南校区行政楼四楼会议室,集中学习了《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。参加学习的有院领导班子成员,系(室)主任,各党支部书记。本次集中学习由学院党委书记侯占平主持讲解。

本次学习了《中国共产党党内监督条例》的部分内容。强调了我党执政条件下增强“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”能力的重要性;强调了“党内监督没有禁区,信任不能代替监督”;对党内监督的任务和主要内容等逐字逐句的认真讲解、学习。最后,王建书院长总结说:这是第一次集中学习,以后学习还要继续。希望各支部要组织党员学习,学深悟透,领会其精神实质,核心要义。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号