园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
本科生教育
 专业设置 
 教务管理 
 培养方案 
 教学研究 
 精品课程 
 教学评估 
 实践教学 
 规章制度 
 学院招生信息 
实践教学
您的位置: 首页>本科生教育>实践教学>正文
园林与生态工程学院与邯郸市经济技术开发区农业园区签订产学研和毕业生就业基地协议
2016年10月12日  

   2016109日上午,王延吉校长、吕海涛副校长带领园林与生态工程学院领导班子及相关人员抵达邯郸市经济技术开发区农业园区,出席邯郸市经开区农业园区与河北工程大学产学研和毕业生就业基地协议签约揭牌仪式。

王延吉校长代表学校、学院在协议书上签字,并进行了基地的揭牌仪式。仪式完成后,学校相关人员在经开区领导带领下参观了现代农业企业以及农产品深加工园区,并且就双方合作的细节进行了广泛深入的交流。

本次与河北工程大学园林与生态工程学院联合建立产学研和毕业生就业基地,是邯郸市经济技术开发区农业园区与我校的深入合作。不仅能够加强大学生专业实践能力训练,培养大学生的综合素质与创新能力,提高实践教学质量,还能够实现农业园区与学校的良性互动与资源共享,为学院师生提供一个良好的产学研与就业平台。

签

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号