园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
学科科研
 科研动态 
 学科建设 
 成果奖励 
 科教兴农 
成果奖励
您的位置: 首页>学科科研>成果奖励>正文
我院一项成果获2013年度河北省农业技术推广合作奖
2014年05月15日  

日前,河北省人民政府下发《关于2013年度河北省农业技术推广奖励的决定》的文件,我院孙全德教授主持的“‘教科推’有机结合支撑小麦玉米生产跨越式发展”项目获得2013年度河北省农业技术推广合作奖。

省农业技术推广奖每两年评审一次,旨在奖励在农业技术推广工作中做出突出贡献的单位和个人,充分调动农业技术推广人员的积极性和创造性,加快农业技术推广步伐,促进农业科技进步和现代农业建设。奖励分为三类:(一)农业技术推广项目奖;(二)农业技术推广贡献奖;(三)农业技术推广合作奖。

根据《河北省农业技术推广奖奖励办法》的有关规定,经过河北省农业技术推广奖评审委员会评审、网络公示、省农业厅审核、省政府常务会议研究批准,2013年度共评出省农业技术推广奖39项,省农业技术贡献奖100名以及省农业技术推广合作奖10项。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号