园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
学生工作
 学生活动 
 工作分工 
 团委学生会 
 学生社团 
 就业信息 
 规章制度 
 校友风采 
学生活动
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
园林与生态学院书法绘画大赛通知
2017年06月10日  

又临凤凰花开时,又一季大四学子们即将毕业,为了表达对大四学长学姐即将分别的不舍之情,信宣借此举办书法绘画大赛!

活动时间:201768-615

     此次比赛项目有

书法类:软笔书法、硬笔书法等;

绘画类:素描、水粉画、漫画、简笔画、速写、水彩画等;

摄影类:风光、风情、纪实、创意等方面。


自宣布之日起请所有参赛学生将作品交到各班班长,然后统一交到信宣部。

作品要求:

(一)书画类

1、大赛设书法组、绘画组、摄影组三个组别。作品体裁、风格不限,要求健康向上,情趣高雅,能反映大四毕业季。

2、书法类:分为毛笔书法和硬笔书法,字体不限。毛笔书法作品限在四尺之内,直幅为宜,硬笔书法以16开(A4)纸为宜。

3、绘画类:国画6尺以内;油画尺寸宽不超过1.5米;其他画种尺寸以不超过0.5×0.5米为宜。

4、每名参赛选手限报作品2件,每件作品背面需用铅笔注明院系班级、作者姓名、联系方式,已发表或曾获奖的作品须注明。

(二)摄影类

1、作品要突出所选主题,体现当代大学生的全新创意和独特视角,自行创作。作品要求健康向上,不局限拍摄时间,作品须原创且非商业用途。

2、参赛作品题材不限。

3、参赛作品以照片形式收稿,彩色、黑白、单幅、组照均可。单幅10寸(方片8寸)均可,限长边625px;组照3—6幅为为一件,每一张大小为7寸,背后横向顺续粘贴成一条横排照片组。

4、参赛照片均不能装裱,不接受正、负底片和数字文件形式的投稿。请在作品背面右下方用铅笔注明:作品主题(可根据主题自拟作品标题)、拍摄地、拍摄时间。作者姓名、联系方式、院系班级、电子信箱。

5、参赛作品须为在校期间创作作品,照片可对色彩、锐度、色阶等做适度调节,但不得进行合成、添加、修饰等技法处理。

6、参赛作品以班级为单位报送至组宣部活动室,每个班级选送作品数量不限.

   我们将以画廊形式将获奖作品及部分优秀作品固定展出。欢迎大家积极参与!



关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号