创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
农学院举行“科学道德与学风建设宣讲会”
2013年10月18日

为了贯彻中国科协、教育部《关于开展科学道德和学风建设宣讲教育活动的通知》精神,按照《河北省关于在研究生中开展科学道德和学风建设宣讲教育活动的实施方案》及河北工程大学研究生部关于开展“学术道德和学风建设宣讲教育活动的通知”的部署,20131018日上午8:30,农学院科学道德与学风建设宣讲会在中华南校区3316教室成功举办。学院领导、研究生导师、各系主任以及全体在校研究生共60余人参加会议。会议首先学习了河北省高校“科学道德和学风建设宣讲教育活动报告会”的视频资料,并就“崇尚高尚的学术道德,营造良好的学术风气”这一中心议题进行了交流与讨论。

上一条:北京克劳沃草业技术开发中心技术总监孙建明博士来农学院作学术报告
下一条:关于申报河北省高等学校创新团队领军人才培育计划的通知