园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
学科科研
 科研动态 
 学科建设 
 成果奖励 
 科教兴农 
科研动态
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
农业农村部南京农业机械化研究所专家来我院交流
2019年04月04日  

4月3日下午,农业农村部南京农业机械化研究所杨雅婷、高庆生两位博士来我院交流,院长王建书、副院长王丽萍、园艺系主任贾兵国、赵敏教授及青年博士出席。

两位专家所在团队重点开展耕整地机械、种植机械、土下果实收获机械、果蔬茶类收获机械等领域的研究,此次来访主要针对北方蔬菜种植、生产过程中对机械化应用的需求、存在的问题及机械化水平不高的原因等进行调研、交流,我院专家、博士结合自身科研和生产实际,与来访专家团队展开深入探讨。期间,贾兵国主任还结合我院设施农业科学与工程领域学生培养对农业机械化、农业工程等问题进行交流。

此次交流座谈会,对研究和提高我市乃至京津冀地区农业机械化水平,促进农业可持续发展具有重要意义。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号