创新平台
您的位置: 首页>学科科研>科研动态>正文
我校新增2名河北省现代农业产业技术体系岗位专家
2021年12月22日

近日,河北省农业农村厅公布露地蔬菜、梨等6个产业技术体系新增设岗位专家名单,我校新增2名河北省现代农业产业技术体系岗位专家,其中程福厚教授被聘为梨创新团队土壤耕作与水肥调控岗位专家,王丽萍教授被聘为露地蔬菜创新团队冀南蔬菜综合提升岗位专家。

据悉,此次新增遴选工作由省农业农村厅、省财政厅组织成立评审委员会,通过现场答辩、民主评议打分、投票表决、公示环节综合评审确定人选。省农业农村厅、省财政厅将对河北省现代农业产业技术体系岗位专家进行持续支持,促进现代农业产业科技进步、成果转化示范和农业科技人才培养。