园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
学生工作
 学生活动 
 工作分工 
 团委学生会 
 学生社团 
 就业信息 
 规章制度 
 校友风采 
就业信息
您的位置: 首页>学生工作>就业信息>正文
河北藏珍园林工程有限公司简介
2017年07月13日  

河北藏珍园林园艺工程有限公司,成立于2006年6 月,注册资金1000万元。是一家拥有国家环境艺术总承包一级资质,国家城市绿化二级资质的较大型企业,河北省风景园林学会团体会员单位。有高级工程师9人,工程师32人,助理工程师6人,各类专业技术人员49人。企业拥有大型施工设备27种46台件。营业执照核定经营范围包括:园林绿化、古建筑、广场建设、城市标志物建设、山水雕塑、城市街景照明施工、苗木生产销售等。

在董事长张风珍、总经理王范军的带领下,公司员工奋力拼搏,承建了一大批大中型园林园艺和绿化工程,赢得了用户和社会的公誉。被评定为“中国园林绿化AAA级信用企业”、全国建设行业(首批)“政府放心、用户满意示范企业”、2009(首批)全国园林绿化工程“质量无投诉、用户满意优秀施工企业”、“全国绿化工程百强企业”、“全国花卉十佳信誉示范企业”、邯郸市“消费者信得过单位”、邯郸市“守合同重信用单位”。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号