首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心
 工作分工
 团委学生会
您的位置: 首页>学生工作>就业信息>正文
石家庄济泰三沐农药化工有限公司简介
2017年07月13日

石家庄济泰三沐农药化工有限公司隶属河北济泰集团,是国内颇具影响的、华北地区最大的农药原料药及中间体专业供应商。主要经营拟除虫菊酯类、有机磷类、氨基甲酸酯类等杀虫杀螨剂,以及杀菌剂、除草剂、生长调节剂及助剂类产品。公司立足华北、面向国内外市场,可以为农药生产企业提供各种农药原料药、中间体、助剂及技术、信息、物流等全方位服务。公司下设:国内贸易、国外贸易、采购、储运、财务、行政六个部门,完整的组织机构是提供优质服务的有力保障。

公司以建立中国农药原料药交易平台为立司目标,以稳健的发展步伐、前沿的管理理念,厚重的经营商德,赢得了行业内的认可和关注,科学的发展观,灵活的营销模式,宽泛的业务网络,是在的诚信服务,为农药原药生产厂家和农药制剂生产厂加搭建了一个便捷可信的交易平台。

秉承河北济泰的企业文化,济泰三沐愿以博大、缘源、乐助结识业界朋友,在浩瀚无际的商海中,在曲折漫长的创业路上,我们愿成为您歇脚的驿站。

“我们真诚,所以我们合作!”是济泰三沐时刻遵循的营销理念;“急客户之所急,想客户之所想,供客户之所需,我们的服务降低您的成本”是济泰三沐永远不变的服务宗旨。