园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
学生工作
 学生活动 
 工作分工 
 团委学生会 
 学生社团 
 就业信息 
 规章制度 
 校友风采 
就业信息
您的位置: 首页>学生工作>就业信息>正文
我院与河南佳多农林科技有限公司建立校外实践教学科研和毕业生就业基地
2016年11月30日  

   2016928日,园林与生态工程学院教师和学生一行在侯占平书记带领下,到访河南佳多农林科技有限公司,并且签署了校外实践教学科研和毕业生就业基地协议书。

师生们拜访了佳多公司总部,参观了公司农业信息化智能管理系统,参观了该公司科研基地,熟悉了公司科学研究范围、成果及推广情况,最后在该公司农业园区举行了签约和揭牌仪式。

河南佳多农林科技有限公司是一家专业致力于农林病虫害的测报、防治,物理植保器械研究、生产、销售和服务的科研制造企业。本次与河北工程大学园林与生态工程学院联合建立校外实践教学科研和毕业生就业基地,是该公司又一次与高校合作,双方将各自发挥自己的优势,不仅为我院师生搭建良好的产学研平台,而且能够将我院在花卉苗木等方面的理论和技术优势注入该企业发展中,达到双方共赢。

02签约

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号