园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
学科科研
 科研动态 
 学科建设 
 成果奖励 
 科教兴农 
科教兴农
您的位置: 首页>学科科研>科教兴农>正文
我院教师到馆陶县作技术培训
2016年10月18日  

1016日,应馆陶县工会和蔬菜局邀请,我院副院长王丽萍教授到馆陶县“黄瓜小镇”为当地农户进行蔬菜种植技术培训。

为准确了解当地农产品的生长情况,王教授提前来到大棚了解、观察、询问大棚里的情况,现场解决了农户提出的病害防治问题、并给予专业的技术指导。培训课上,王丽萍教授对现代蔬菜产业发展的新技术、新形势、馆陶县黄瓜小镇的黄瓜种植业做了详细的阐述。王教授丰富的科学理论知识、处理病害的简洁方法以及幽默风趣的语言受到馆陶县工会人员及种植大户好评。

此次培训旨在帮助基层科技人员更新知识,提升综合素质,更加有效地开展农业技术推广,带动馆陶县蔬菜种植业向高产、高效、产业化生产方向发展。

培训现场

王教授在大棚作技术指导

现场咨询

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号