园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
学科科研
 科研动态 
 学科建设 
 成果奖励 
 科教兴农 
科教兴农
您的位置: 首页>学科科研>科教兴农>正文
我院教师赴河北北湖农业科技开发有限公司技术指导
2017年03月16日  

2017年3月15日,应河北北湖农业科技开发有限公司的邀请,我院王丽萍教授、园艺园林系教师贾兵国、高彦魁一行三人前往进行技术指导工作。

据公司负责人介绍,该项目投资总额12000万元,主要建有“五园一带一中心”:无公害蔬菜园、现代农业示范园、精品水果园、精品花卉园、家庭农场体验园、生态林带、有机农产品配送中心,以及其他配套设施等,规划占地200亩,总建筑面积69000平方米。

王丽萍根据该园区的实际情况提出:现代农业园区发展需要进一步创新发展理念,促进生产要素向园区聚集,科技与产业有效对接,农业资源高效利用,提高农业科技创新转化能力,延长农业产业链条,使园区成为农业科技集成示范平台、成果转化平台、创新创业平台和产业服务平台。

贾兵国和高彦魁两位老师对园区种植过程中出现的疑难问题进行了详细讲解。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号