园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
学科科研
 科研动态 
 学科建设 
 成果奖励 
 科教兴农 
科教兴农
您的位置: 首页>学科科研>科教兴农>正文
我院“三农”科技服务团队走进张家口怀来县
2017年12月27日  

12月23-24日,我院王丽萍教授及贾兵国、高彦魁两位教师受邀远赴张家口怀来县农牧局,为当地学员进行新型职业农民培训。

我院三位教师分别以“现代农业与蔬菜栽培”、“西甜瓜栽培技术”及“脱毒甘薯栽培技术”为主题,结合当地农业特色和技术需求,连续做了三场高水平的培训课程。培训中,三位教师认真讲解,耐心解答,帮助广大农民真正按照“爱农业、懂技术、会经营”的思路去发展、致富。教师们还就国家的产业脱贫政策,十九大有关“三农”新亮点作了讲解,赢得了学员阵阵掌声。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号