园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
学科科研
 科研动态 
 学科建设 
 成果奖励 
 科教兴农 
科教兴农
您的位置: 首页>学科科研>科教兴农>正文
我院举办优质无公害蔬菜抗逆丰产技术集成与示范推广培训班
2018年04月16日  

4月15日,我院在河北工程大学洺关校区成功举办 “优质无公害蔬菜抗逆丰产技术集成与示范推广”项目培训。学院王丽萍教授、高彦魁老师及王素娜、乐秀虎两位博士参加,蔬菜种植户、农药经营商等130余人接受培训。

培训会上,王丽萍教授先后作了“优质无公害蔬菜栽培技术”与“病虫害防治策略”两场讲座,并现场免费发放由我院单文荣教授精心研制的低毒、高效、广谱杀菌剂-10%恶霉灵纳米乳。

会后,带领学员参观我院的光伏智能温室,受到大家的广泛好评。

此次培训会旨在响应我国“两减一增”农业政策,示范推广优质无公害蔬菜抗逆丰产技术,促进蔬菜产业绿色、健康、可持续发展,振兴区域经济。

图为培训现场

图为学员参观光伏温室

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号