园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
学科科研
 科研动态 
 学科建设 
 成果奖励 
 科教兴农 
科教兴农
您的位置: 首页>学科科研>科教兴农>正文
我院“三农”科技服务团队走进冀南新区和漳河经济开发区
2019年03月05日  

31日,我院副院长王丽萍教授带领果树、蔬菜、林木等相关教师到冀南新区高臾镇和漳河经济开发区进行技术指导和“三农”合作对接。双方就果树和蔬菜高效栽培、中草药产业、林木栽培与养护及土壤修复等问题进行广泛交流,并在土壤生态修复、园区规划建设等方面达成合作研发意向。

期间“三农”科技服务团队深入磁州窑文化产业园、果树及观赏苗木栽培基地、中草药栽培基地进行调研和现场指导。漳河经济开发区副主任褚秋玺、高萸镇镇长张东平及相关人员陪同调研。

本次与冀南新区和漳河经济开发区深度对接,是我院不断拓展校企合作,促进各专业在人才培养、创新科研等方面与地方经济发展需求的紧密结合,凸显学院服务社会、服务地方经济的办学功能。

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号