园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
师资队伍
 师资队伍 
 名师风采 
 人才计划 
 奖励荣誉 
 师德师风 
师德师风
您的位置: 首页>师资队伍>师德师风>正文
我院陈敬谊老师荣获“李保国式科教扶贫突出贡献者”称号
2016年09月24日  

为进一步弘扬李保国精神,汇聚加快建设经济强省、美丽河北的精神力量,922日下午,“美丽河北·最美河北人”发布厅举行发布活动,我院陈敬谊老师荣获“李保国式科教扶贫突出贡献者”称号。

陈敬谊老师1987年毕业于中国农业大学,三十年来,一直从事果树栽培教学研究与果树高效管理技术推广工作。累计举办果树技术讲座2000余次,义务培训果农20万人次,技术指导百亩以上果园80多个,足迹遍布我省各地。作为河北农民频道特约果树专家,录制“农博士在行动”168期,深受广大果农的爱戴与赞誉。

据了解,“美丽河北·最美河北人”发布厅是由河北省委宣传部创办的“美丽河北·最美人物”宣传展示平台,旨在弘扬最美河北人的时代精神,树立“美丽河北”崭新形象,激发人们热爱河北、建设河北、奉献河北的内生动力。


陈敬谊在领奖台上(左三)

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号