园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
网上党校
 党史博采 
 警钟长鸣 
 基层动态 
 政策文件 
 学习园地 
 支部快讯 
支部快讯
您的位置: 首页>网上党校>支部快讯>正文
我院学生党支部召开巡视整改专题组织生活会
2018年09月19日  

910日下午,在中华南1415,园林与生态工程学院学生党支部召开了巡视整改专题组织生活会。会议由支部书记陈占洲主持,学院党委书记侯占平、党委副书记包月英受邀出席,支部全体党员参加了会议。

支部高度重视这次巡视整改专题组织生活会,进行了充分地准备。会前召开支委会集中学习《关于召开基层党支部巡视整改专题组织生活会的补充通知》,深刻领会中央巡视反馈意见和整改要求,进一步增强了正视问题的思想自觉。

会上,支部党员逐一发言,紧密结合巡视整改反馈问题,立足各自的思想、工作、生活实际,认真找差距、找问题,进行深入剖析,开展批评与自我批评,提出了具有针对性、操作性的整改措施。包月英对支部的建设提出了三点建议,一是重视提高政治思想素质,二是多参与农业实践,三是号召学生党团员参与参加“三农”研习社,打造属于自己的品牌。最后侯占平总结发言,提出了四点希望:一是查找问题要“深”“准”,眼光向外找差距,眼光向内找不足;二是学习内容方面要“精”“细”;三是学习方式要注意“新”和“活”,不断充实内容;四是党员日常活动效果上要注意“点”“线”“面”的结合。

QQ图片20180918165746

QQ图片20180918165732

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号