园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
网上党校
 党史博采 
 警钟长鸣 
 基层动态 
 政策文件 
 学习园地 
 支部快讯 
支部快讯
您的位置: 首页>网上党校>支部快讯>正文
园林系教工党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018年10月30日  

1030日下午,园林系教工党支部召开学习会,组织学习中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例)。

园林系教工党支部书记带领大家从修改的背景意义、修改的内容、把握学习重点、如何贯彻执行等四个方面对《条例》进行了细致地解读,结合工作实际给大家上了一堂深刻的警示教育课。

会议强调,党员要以更高的标准要求自己,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,争做合格共产党员。

9F6B197D9EBEE930198B95237BA5A2E3

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号