园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
网上党校
 党史博采 
 警钟长鸣 
 基层动态 
 政策文件 
 学习园地 
 支部快讯 
支部快讯
您的位置: 首页>网上党校>支部快讯>正文
园林系教工党支部组织召开《榜样3》观后感座谈会
2018年11月13日  

1113日,园林系教工党支部组织召开《榜样3》观后感座谈会。会议由梁伟玲主持,全体党员参加。

会上,党员们在前期自行收看的基础上,再次重温了《榜样3》专题宣传片的主要内容,“宋书声”、“贺星龙”、“李元敏”、“印春荣”、“朱仁斌”等8人的先进事迹再一次强烈震撼着大家的内心深处,让大家接受了又一次心灵洗礼,感触颇深。

党员们结合本职工作展开了热烈的座谈讨论,纷纷表示:要向榜样学习,要学习他们默默奉献,为人民群众服务的精神。教育事业更需要坚持不懈、默默付出的细水长流。作为一名党员教师,就是要严格对照《党章》要求,履行好权利和义务,对于一些急难险重的工作,敢于叫响“我是党员向我看齐”口号,时时事事以一个党员的标准衡量自己,真情地呵护每一个学生,躬身示范、率先垂范,干出样子、做出榜样,争做好老师。

IMG_256

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号