园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
网上党校
 党史博采 
 警钟长鸣 
 基层动态 
 政策文件 
 学习园地 
 支部快讯 
支部快讯
您的位置: 首页>网上党校>支部快讯>正文
学生党支部进行《河北省文明行为促进条例》集体学习
2019年07月02日  

 

    近期制定通过的《河北省文明行为促进条例》围绕公民文明行为、道德培育等作出明确规定,条例将于91日起施行。628日下午,园林与生态工程学院学生党支部在中华南校区行政楼会议室进行了集体学习,邀请院党委书记侯占平老师担任主讲,支部全体党员以及部分“三农”研习社代表共27人参加学习,学习会由支部书记陈占洲主持。

    会上,侯书记结合同学们的日常行为重点讲述了《条例》对学生文明习惯养成、培育和践行社会主义核心价值观的现实意义,并就“第九条 公民应当遵守公共场所礼仪和管理规范,爱护公共设施、设备,维护公共秩序”、“第十一条 公民应当遵守文明出行行为规范和道路交通安全管理规定,维护交通秩序与安全”、“第十八条 公民应当弘扬家庭美德,孝老爱亲,争创文明家庭”和同学们进行了讨论。

    此次集体学习,加深了大家对《河北省文明行为促进条例》认识和理解,一致表示,作为党员一定要继续认真学习,努力做文明行为的表率,为学院文明建设发挥带头作用。

 

 

QQ图片20190701175831

QQ图片20190701175729

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号