园林与生态工程学院
 首页  学院概况  组织机构  网上党校  师资队伍  研究生教育  本科生教育  学科科研  学生工作  十九大  下载中心 
十九大
 十九大 
十九大
您的位置: 首页>十九大>正文
我院中心组成员学习《习近平:新时代的领路人》
2017年12月14日  

20171213日下午,在我院党员活动室,召开了由学院领导、各支部书记、各办公室主任、机关党员、党员发展对象参加的学院中心组成员第十二次专题学习会。学习的主要内容是《习近平:新时代的领路人》。本次集中学习,由侯占平书记主持并领学。

本次集中学习活动内容包括:

1、合唱《入党誓词》歌曲。

2、学习校党委中心组第九次会议精神,宣讲《习近平:新时代的领路人》。

3、传达学习学校两个文件:《关于转发【中共河北省委办公厅关于对省委重要会议处理情况的通报】的通知》和《中共邯郸市委办公厅关于对武安西石门铁矿人员被困事故和临漳县交通事故迟报情况的通报》。

按照学习校党委中心组第九次会议精神,侯占平书记领学宣讲新华社长篇通讯:《习近平:新时代的领路人》。侯占平书记结合自己所学,谈了对《习近平:新时代的领路人》学习心得。他总结说:长篇通讯《习近平:新时代的领路人》从7个方面全面生动展示了习近平总书记作为全党拥护、人民爱戴、当之无愧的全党的核心、人民的领袖、军队的统帅,带领全党全军全国各族人民在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等各方面取得的举世瞩目的历史性成就,是学习宣传贯彻党的十九大精神的生动教材,各支部回去后,要组织全体党员进一步学习。

侯占平书记在传达到《关于转发【中共河北省委办公厅关于对省委重要会议处理情况的通报】的通知》文件时指出:消防安全工作无小事,工作再好、成绩再大,也经不起一把火;领导干部,如果连自己的生理生命都保不住,怎么能保住自己的政治生命,怎么能为党工作;在传达到《关于转发【中共河北省委办公厅关于对省委重要会议处理情况的通报】的通知》文件时强调:共产党员必须讲纪律,学院召开各类会议必须准时到会,不得无故迟到、旷会,必要时与绩效工资挂钩。

与会同志表示,在新时代,紧跟领路人,开启新征程。

侯占平书记在领学

入党誓词歌曲中的视频画面

大家齐唱入党誓词歌

关闭窗口
 

河北工程大学园林与生态工程学院  地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号
电话:0310-3963032  邮编:056038
ICP备案号:冀ICP备05002799号