农学院专家团队走访邯郸市万亩食业有限公司
2014年05月28日

5月23日,院长刘娜带领专家团队走访了邯郸市万亩食业有限公司,开展校企对接洽谈。专家团队参观了企业的肉鸡养殖基地、肉鸡屠宰分割厂、快餐熟食加工车间、饲料加工厂、雏鸡孵化车间等各生产环节及生产线。校企双方就人才培养、科研合作与成果转化等问题进行了沟通和交流,确定了合作框架并签订科技合作协议。学院将利用食品、动物医学和动物科学专业和人才优势,与地方企业推进产学研用等方面协同创新深入结合。刘院长表示,服务社会是高校的基本职能,农学院非常重视与企业的合作,校企双方具有地缘优势,在科研项目合作、专业人才培养、共同服务社会、促进地方经济发展上有着巨大的合作潜力。