您的位置: 首页>通知公告>正文
关于提交研究生教学相关材料及核对研究生工作量的通知
2014年06月17日

一、研究生教学相关材料提交要求

请将本学期课程教学的相关材料在2014624前汇总至各系主任处,625一并交到农学院学科与研究生办公室留存。提交材料要求:1、成绩单:电子版1份、纸质版2份。纸质版需要手写考试分析,并附个人签名及日期。(成绩录入方法见附12、教学日记1本,书写要求同本科教学日记。3、空白试卷(AB卷)、答案各1份;若为论文考查,将空白试卷交1份即可。考试试卷附答案,请手写批改意见并给出成绩。

二、研究生教学工作量核对

本学期研究生工作量已计算完毕,请各位任课教师于2014617下午到农学院学科与研究生教育办公室进行核对。

1:成绩录入方法

一、进入系统进入研究生部主页→右侧“研究生综合业务管理系统”→输入工号、密码,导师和任课教师的初始密码均为为666666

二、录入成绩页面左侧“培养工作”展开→成绩管理→成绩录入→进入单科成绩录入界面(蓝色)→将出现的对话框中各项填写无误后,点击确定→出现学生名单→在学生姓名后录入相应的成绩→点击“提交”。

三、成绩上报选择“院系”为农学院、本人所授课程、年级、学年、学期等项填写好后,点击“查询”,出现学生成绩,再点击“上报”。上报成功后,右侧的打印按钮变为蓝色,点击打印,可以导出一个excel表,此即为成绩单。四、成绩打印到处的成绩单一定要将相应表格进行调整,否则不显示课程编码和任课教师姓名,调整好后即可打印。打印完成后,在“考试分析”栏手写考试分析。打印出成绩单后,签署个人姓名和日期。

学科办

2014617