您的位置: 首页>通知公告>正文
关于征集河北工程大学优秀科技创新成果的通知
2015年06月25日

为配合科研处做好河北工程大学优秀科技创新成果征集工作,我院要求:近五年凡我校具有知识产权的科技成果都在征集范围。望各项目负责人按照科研处要求积极撰写材料,并于7月1日(下周三)前将材料电子版交学科办,(近五年获奖项目及专利一览表见群共享文件)。

材料撰写要求:(1)各项成果撰写500左右的简介材料,应包括成果简单介绍、关键技术、应用推广及经济效益情况等;(2)材料应包括和成果相关的彩色图片2-3幅。成果为产品的应包括该项产品样品的彩色图片;获得奖励的应包括奖励证书彩色图片;有相关发明专利的应包括专利证书的彩色图片;具有推广优势的成果最好有应用情况的照片以及其他必要的成果图片。(3)优秀成果以及从事科技服务的先进事迹等相关的影像资料。

农学院学科办

2015年6月25日