您的位置: 首页>通知公告>正文
我校严淑华老师来我院作解读“十八届六中全会”报告
2017年03月21日

以全面从严治党为主题,以加强和规范党内政治生活、加强党内监督为全党共同任务的十八届六中全会,审议并通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例(试行)》。为使我院全体师生党员进一步理解其实质内容和精髓要义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。我院特邀请请文法学院院长、博士、教授严淑华老师,在百忙之中抽时间来给我们作报告。要求全体师生党员和入党积极分子参加。

时间:2017321日下午3

地点:中华南校区二教楼206教室

上一条:园林与生态工程学院2017年硕士研究生招生一批调剂考生复试考生名单
下一条:园林与生态工程学院2017年硕士研究生招生一志愿复试考生名单