园林学院开展线上线下巡课检查,助力本科教育教学审核评估工作
2024年10月17日

为做好学校本科教育教学审核评估工作,按照学院安排,园林学院由学院领导、院督导组和辅导员组成的巡课组对学院的本科教学运行开展常态化线下巡查,同时组织院领导、学院督导组持续、不定期开展线上巡课工作。

线上线下巡课期间,院领导、督导组和辅导员组成的巡课组对授课教师和学生在课堂上出现的各类问题进行了点对点地指正。经过线上线下巡课检查,学院课堂教学秩序、教学互动情况及师生课堂氛围显著改善。学院将继续开展全面的线上线下巡课工作,并对出现的各类问题的整改情况进行持续跟进,力争以最好的教学风貌助力学校本科审核评估工作。