农学院召开团委、学生会期末总结报告会
2015年06月29日

为了提高院团、委学生会的工作能力和水平,为新学期的工作打好基础,6月28日晚,院团委、学生会全体成员于1教阶三召开团委、学生会期末总结会。院党委副书记张庆桥、学工办主任石爱军和全体辅导员老师出席本次会议。

团委、学生会各部部长分别就自己部门的工作进行总结汇报和交流,各部汇报介绍本学期所做的工作和特色工作以及创新工作的新思路、新手段、新途径和新方法,并对下一步工作进行展望。

张庆桥老师对汇报进行点评和总结,他指出:各部门的工作汇报各有重点和特色,活动都充分结合了学院特色和学生特点,常规工作开展的扎实、具体、细致,创新工作有了一定进步,特色工作还需要提升;他强调各部门工作要准确定位,明确职责,学生干部要严于律己、在工作中注意细节,团委、学生会需要大家集合力量、整合资源,共同打造、共同推进工作,在开展活动时要紧紧围绕促进学生学习这个中心,抓住学习成才这根主线,协助老师,带领同学,服务同学;学生干部在工作过程中学会做事,学会做人,同时,提高自己的综合素质和能力,为学院的稳定、发展和建立优良的院风学风做出贡献。